首页 > 通知公告 > 正文

关于2020年非政府采购项目申报工作的紧急通知

作者:帅翔蓉   发布时间:2020-10-23 15:14:45   来源:    阅读:

校内各单位:

根据《乐山师范学院预算管理办法》《乐山师范学院采购与招投标管理办法》的相关规定,结合今年财政性资金使用支付的有关要求,现将2020年非政府采购项目申报工作通知如下:

一、时间要求

请各单位务必于1030日前报送需要在2020年实施非政府采购的项目,逾期未提交采购申请的,采购与招标中心不再受理;如确需实施,由于时间仓促导致招标采购无法完成造成资金无法支付的后果均由申请单位自行承担。

二、申报要求

非政府采购的项目,即单项或批量预算在5万元及以上的货物、服务(横向、纵向科研经费项目除外)。

1.对于已经纳入年度采购计划的项目,还未实施的项目务必在规定时间内按要求申报,逾期未申报的将按学校有关规定追究相关人员的责任。因故不能实施的,请书面说明情况,并经分管校领导同意后报采购与招标中心备案。

2.对于新增采购的项目,请在规定时间内通过OA提交《乐山师范学院项目实施申请表》,并严格按申报要求上传采购所需资料,经项目归口管理部门和财务部门审核后,报采购与招标中心统一组织实施。

三、采购与招标中心非政府采购项目联系人:帅老师、易老师,联系电话:2276350


                                              国有资产管理处(采购与招标中心 财务处

                                                                                              20201023


上一条:国有资产管理处(采购与招标中心)关于2020年10月加班事项的公示 下一条:关于开展2020年非电器电子产品类资产报废处置工作的通知

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887