首页 > 通知公告 > 正文

关于领用一次性医用口罩的通知

作者:   发布时间:2020-03-20 13:04:44   来源:    阅读:

关于领用一次性医用口罩的通知

 

校内各单位:

根据学校《关于实行弹性上班的通知》的有关要求,为进一步做好防护口罩的发放工作,现就相关要求通知如下:

1.各单位根据弹性上班的实际人数按两周(10个工作日)的使用量向国有资产管理处申请领取一次性医用口罩(申请表见附件)。

2.为避免人员聚集,国有资产管理处将采取“分时分段定点、1人前来领取”的方式发放。请各单位指定专人与刘诗宇同志联系领用事宜(联系电话:18683332710)。

 

 

 

国有资产管理处

2020年3月20日

上一条:关于领用防护口罩的通知 下一条:关于报送2020年非政府采购计划的通知

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887