首页 > 通知公告 > 正文

关于报送2020年非政府采购计划的通知

作者:   发布时间:2020-03-18 10:56:47   来源:    阅读:

关于报送2020年非政府采购计划的通知

 

校内各单位:

为了进一步规范我校采购与招投标行为,保证采购质量,提高资金使用效益,加强并促进内控和廉政建设。根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国预算法》及其实施条例,结合《乐山师范学院采购与招投标管理办法(修订)》(乐师院〔2018〕109号)《乐山师范学院预算管理办法》有关规定,现就2020年我校非政府采购计划报送工作(以下简称“报送采购计划”)通知如下:

一、报送要求

请各单位结合学校2020年工作要点依据财务处下达的预算经费,合理预判并精细编制非政府采购计划,按要求填写2020年非政府采购计划报送表(见附件1)。做到应编尽编,应采尽采。避免应进行统一采购的项目以各种理由化整为零或者以其他任何方式规避统一采购。

二、报送范围及限额标准

1.非政府采购计划报送项目是指《四川省政府集中采购目录及采购限额标准》(见附件2)以外,单项或批量采购预算在5万元——50万元以下的货物和服务项目;单项或批量采购预算在5万元——60万元以下的工程项目 。属于《四川省政府集中采购目录及限额标准》以内,单项或批量采购预算在5-30万元以下的服务类,包含:法律服务、审计服务、机动车辆保险服务等项目。

2.采购事项属于横向或纵向科研经费的项目,则按照《乐山师范学院横向科研项目经费管理办法》(乐师院〔2018〕96号)《乐山师范学院科研经费采购管理实施细则(暂行)(乐师院〔2019〕3号)的文件要求执行。

三、报送流程

请各单位通过学校OA报送非政府采购计划。具体报送采购计划OA编辑工作流程如下:

各单位编制采购计划——单位负责人审核——采购与招标中心采购服务中心(接收人:帅翔蓉)

四、报送时间安排

请各单位于2020年330日前通过学校0A系统报送。逾期不报,视为2020年无采购计划。未经审批自行采购的,国有资产管理部门不予登记。

如对报送采购计划有不清楚之处,请联系采购与招标中心采购服务中心(联系人:帅翔蓉,联系电话:13981306616

特此通知

附件1乐山师范学院2020年非政府采购计划报送表;

附件2四川省政府集中采购目录及限额标准

                                           

                                 采购与招标中心

                                                                    2020年318

  

上一条:关于领用一次性医用口罩的通知 下一条:关于领取消毒液及消毒工具情况的公示

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887