首页 > 通知公告 > 正文

关于进一步加快政府采购项目执行进度的通知

作者:饶俊   发布时间:2019-09-16 16:09:00   来源:    阅读:

校内各单位:

根据《国务院办公厅关于进一步加强政府采购管理工作的意见》(国办发〔2009〕35号)和四川省政府采购绩效考核办法相关规定,政府采购要“应采尽采”“依法采购”。同时,学校各项采购计划完成率也是省教育厅对学校绩效考核的重要指标之一。为此,请各单位认真核对本单位2019年度政府采购计划项目执行情况(特别是网上竞价项目和商场直购项目),至今还未执行或未执行完的项目,请各单位政府采购联络人尽快与采购与招标中心联系,确保完成年度采购计划。

采购与招标中心政府采购联系人:饶老师,陈老师,电话:2276260。

采购与招标中心

2019年9月16日

上一条:关于收集学校国有资产管理和采购招标工作意见建议的通知 下一条:关于进一步做好学校公有住房管理的通知

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887