首页 > 工作动态 > 正文

省教育厅核查组来校开展资产处置核查工作

作者:刘诗宇   发布时间:2020-09-30 10:48:05   来源:    阅读:

   9月29日上午,按照四川省教育厅安排,省教育厅财务管理处陈廷浩一行来我校开展电器电子类资产处置核查工作。

   核查组一行在弘毅楼207会议室听取我校本次资产处置工作专题汇报。副校长杜学元,国有资产管理处处长杨锐等人参加会议。杨锐介绍了学校本次资产处置的基本情况,随后核查小组一行到学校资产处置仓库逐一进行实地查看,并根据申报处置的资产,分类随机抽取样品。

   最后,核查小组一致认为,该批拟处置资产功能老化,且无维修价值,同意按程序报废处置。


上一条:国有资产管理处工会小组举行“绿心健康行”健步走活动 下一条:国有资产管理处聚焦党委巡察反馈问题召开专题民主生活会

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887