首页 > 工作动态 > 正文

国有资产管理处聚焦党委巡察反馈问题召开专题民主生活会

作者:刘诗宇   发布时间:2020-06-19 10:51:51   来源:    阅读:

           国有资产管理处聚焦党委巡察反馈问题召开专题民主生活会

 

为认真做好党委巡察反馈问题整改落实工作,按照学校党委关于巡察工作的有关部署,聚焦巡察反馈意见指出的问题和提出的整改建议,紧密联系思想和工作实际,618日国有资产管理处(采购与招标中心)党委巡察反馈问题专题民主生活会在弘毅楼207会议室召开。副校长杜学元,巡察办公室主任郭晓黎,党委第一巡察组组长向清祥,国有资产管理处(采购与招标中心)处科级干部参加了会议。会议由国有资产管理处(采购与招标中心)处长(主任)杨锐主持。

会上,首先由杨锐代表国有资产管理处(采购与招标中心)对照巡察整改问题清单,代表班子并结合个人进行发言,对产生六个方面问题的原因进行了深入剖析,并明确了今后工作重心及努力方向和整改措施;接着分别由刘宗泉、刘诗宇、帅翔蓉、饶骏紧密结合个人工作实际,围绕巡察整改问题清单对照检查作了自我剖析。

杜学元作为国有资产管理处和采购招标分管校领导对学校巡察工作做出肯定。他强调,一是国有资产管理处班子成员态度端正,也很配合本次巡察整改工作;二是查找问题比较全面,剖析比较到位;三是要进一步加强工作投入度、深入度和责任心,注重业务学习,提高工作效率。

上一条:省教育厅核查组来校开展资产处置核查工作 下一条:乐山职业技术学院副院长雷永一行到我校调研疫情防控物资保障工作

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887