首页 > 工作动态 > 正文

副校长杜学元检查体温监测点建设情况

作者:   发布时间:2020-04-15 10:24:41   来源:    阅读:

作者:刘诗宇    图片:徐凌云,来源:国有资产管理处     审核人:杨锐

 

414日下午,副校长杜学元到学校主要出入口检查体温监测点建设情况,保卫处、国有资产管理处及安装企业负责人陪同检查。

杜学元先后实地查看了弘毅楼、南校区前后门的体温监测点安装部署情况,详细了解进入学校的各类人员的测温情况,查看了进入人员情况登记资料,还询问了监测流程、设备状况,并现场体验了测温过程。杜学元强调,学校主要出入口人流量大,是学校疫情防控的重点难点,相关部门要通力配合,抓实抓细各项措施。一要科学合理安排体温监测布局和简化检测流程,保障交通高效畅通,防止出现拥堵缓行。二要加大技术保障,确保体温监测的有效性和准确性。三要加大宣传力度,引导师生有序出入,共同铸牢疫情防控的坚实防线。四是一线工作人员要提高科学防范意识,在做好工作的同时加强自身防护,确保自身健康安全。

据悉,为进一步强化疫情防控工作,学校在主要出入口、学生食堂、行知楼、图书馆等区域安装了体温监测设备,确保体温监测全覆盖。

 

上一条:省级机关国有资产管理中心汤晓军主任一行到我校调研校区 下一条:党委第一巡察组向国有资产管理处反馈巡察情况

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887