首页 > 工作动态 > 正文

学校举行社会化服务项目签约仪式

作者:   发布时间:2020-01-13 17:06:54   来源:    阅读:

学校举行社会化服务项目签约仪式

 

113日下午,学校社会化服务项目签约仪式在弘毅楼第一会议室举行,校长王辉出席并讲话,乐山师科投资有限责任公司、后勤保障服务部、审计处、国有资产管理处(采购与招标中心)等部门负责人以及中标企业代表出席了会议。会议由副校长张元勤主持。

会上,学校采购与招标中心负责人介绍本次项目招标的基本情况。食堂中标单位重庆陶然居饮食文化(集团)股份有限公司副总裁宋国虎和学生超市中标单位成都红旗连锁股份有限公司乐山片区负责人赵建林先后从协议核心条款、项目实施方案等方面作表态发言。在与会人员的共同见证下,乐山师科投资有限责任公司董事长马力强与重庆陶然居饮食文化(集团)股份有限公司、成都红旗连锁股份有限公司代表签署合作协议。最后,王辉强调,一是中标企业要依法依规履行协议,加强经营与管理,学校相关部门要加强监管和评价,将师生评价作为对企业评判的重要指标。二是学校也要全力配合中标企业工作,营造良好的环境,提供优质的服务。三是希望中标企业克服时间紧、任务重的困难,全力确保新学期各项服务保障落实到位,让师生感受到实在的获得感。

据悉,本次学校社会化服务项目是落实学校所属企业改革方案和学校机构改革对资产经营有限责任公司职责定位。乐山师科投资有限责任公司委托学校采购与招标中心组织实施招标过程,在后勤保障服务部、审计处、财务处等部门的配合下完成了合作协议商谈和确定。协议的签署标志着两家企业正式入驻学校,从下学期起为学校提供更加优质和多样化的服务和保障。

下一条:国有资产管理处召开资产管理信息系统使用培训会议

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887