首页 > 工作动态 > 正文

国有资产管理处召开资产管理信息系统使用培训会议

作者:刘诗宇   发布时间:2019-10-29 08:39:48   来源:    阅读:

为推广学校资产管理新系统的应用,提升我校资产管理水平,更好的为教学科研管理服务,国有资产管理处于2019年10月25日下午,在弘毅楼606机房组织开展了全校资产管理新系统的业务培训会,全校各二级单位的五十余名资产管理员参加了此次培训。

本次业务培训由新系统的开发商久其软件公司的冉工程师主讲,他向大家系统地演示了资产的建账入库、资产变动、资产处置、资产维修和资产闲置调剂等五个核心环节的具体操作步骤,较为全面的涵盖了整个资产生命周期。参加培训的诸位老师悉心听取了主讲人的现场教学,并进行了实践练习,初步掌握了新系统的全部业务流程。

会后与会者纷纷表示,新系统在优化办事流程、提高办事效率等方面带来了极大便捷,对新系统的投入使用更加充满了期待,本次培训取得了较好的效果。

学校资产管理新系统已与学校财务系统对接后正式上线运行;同时,为了适应当前资产管理信息化的新形势、满足教学科研业务的需求。

上一条:学校举行社会化服务项目签约仪式 下一条:学校党委第一巡察组召开进驻国有资产管理处动员会

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887