首页 > 工作动态 > 正文

学校党委第一巡察组召开进驻国有资产管理处动员会

作者:   发布时间:2019-10-22 15:36:41   来源:    阅读:

学校党委第一巡察组召开进驻国有资产管理处(采购与招标中心)动员会

根据学校党委统一部署,10月22日党委第一巡察组进驻国有资产管理处(采购与招标中心)动员会在弘毅楼第一会议室召开。党委副书记、纪委书记陈范华,巡察办公室副主任(主持工作)郭晓黎,党委第一巡察组,国有资产管理处(采购与招标中心)全体人员参加了会议。会议由国有资产管理处(采购与招标中心)副处长(副主任)(主持工作)杨锐主持。

会上,党委第一巡察组组长向清祥作了动员讲话,强调了巡察工作的重要意义,明确了本次巡察的基本要求、巡察内容、工作方式和时间安排,并提出了具体工作要求。

陈范华代表学校巡察工作领导小组作了工作动员。她强调,一是要提高认识,适应全面从严治党的新形势新要求;二是要端正心态,全力支持和配合巡察工作;三是巡察组全体人员要勇于担责,坚持问题导向,客观公正、严肃谨慎地开展此次巡察工作,高标准、高质量完成巡察工作并接受全校师生的监督。

杨锐代表国有资产管理处(采购与招标中心)对学校党委巡察组开展巡察工作表示热烈欢迎,现场汇报了接受巡察的自查报告并进行了表态发言:一是提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待本次巡察工作,切实把思想认识统一到巡察要求上来,抓牢主动接受巡察监督的自觉性和责任感;二是严肃工作纪律,全力配合巡察组做好巡察工作,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题;三是接受监督整改,确保巡察工作取得实效。坚决做到有错必纠、有漏必补,确保巡察反馈意见和交办的问题件件有着落、事事有回音。

上一条:国有资产管理处召开资产管理信息系统使用培训会议 下一条:派驻纪检监察组、校纪委到我处进行专题调研

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887