首页 > 支部党建 > 正文

国有资产管理处党支部召开2020年专题组织生活会和民主评议党员会议

作者:   发布时间:2020-12-28 18:46:02   来源:    阅读:

国有资产管理处党支部召开2020年专题组织生活会和

民主评议党员会议

 

根据学校《关于做好2020年度党员评议基层党组织领导班子、开好党支部专题组织生活会和民主评议党员的通知》及机关党委统一部署要求,1228日,国有资产管理处党支部召开了以巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果为主题的专题组织生活会和2020民主评议党员会议。会议由支部书记杨锐主持,支部全体党员参加并邀请部门非党员同志列席会议

杨锐首先对国有资产管理处党支部一年来的工作开展情况做了汇报:面对新冠肺炎疫情,在支委会的精心组织和带领下,年内共开展各类党组织活动10余次,通过集中理论学习、专题组织生活以及外出参观学习等多种形式的党建活动,提高了全体党员的责任意识,强化了支部作为基层战斗堡垒的领导组织能力。总结工作成绩的同时,杨锐实事求是通报支部存在不足和问题的检视情况,并提出下一步整改目标、任务和措施。随后,受组织部委托发展规划处罗明礼处长主持了对部门领导班子和领导个人的测评工作。



进入民主评议党员环节,支部全体党员围绕专题组织生活会的主题,依次对自身存在的不足进行深刻剖析,不问成绩、直击问题,并逐条提出有针对性、具有可行性的整改措施。杨锐按照中层干部相关考评要求做了个人检视,直面问题、直戳要害,对需要整改提升的方面做了深刻剖析,以普通党员身份开展批评与自我批评,认真倾听建议,并提出有针对性的整改措施,在全体党员面前做出整改承诺。杨锐还对支部每一名党员进行了点评。


最后,支部按照相关程序要求进行了民主测评。

下一条:国有资产管理处党支部集中学习党的十九届五中全会精神

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887