首页 > 支部党建 > 正文

支部召开党员大会选举产生新一届支部委员会

作者:刘诗宇   发布时间:2019-09-30 15:59:00   来源:    阅读:

根据学校党委的统一安排,9月29日国有资产管理处(采购与招标中心)党支部召开党员大会选举产生新一届支部委员会,党员大会由支部书记杨锐主持。

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内有关规定,首先,杨锐宣读了《关于同意二级党组织及所属党支部委员会组成人员候选人预备人选的批复》,随后大会通过了《选举办法》、监票人和计票人名单。随后按照无记名投票的方式差额选举产生了新一届支部委员会委员。

当选的支部委员遂即召开了支委会,并进行了支委分工。支委会认为,支部党建工作要重点履行落实、统筹、教育、监督、管理责任,积极推进学习型、服务型、创新型支部建设,把党建与业务工作紧密结合,切实为各项工作开展提供坚强的组织保证。

上一条:支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育支部书记讲党课 下一条:国有资产管理处采购与招标中心党支部召开接受巡察专题会

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887