首页 > 支部党建 > 正文

国有资产管理处采购与招标中心党支部召开接受巡察专题会

作者:刘诗宇   发布时间:2019-09-20 15:54:00   来源:    阅读:

9月19日,国有资产管理处、采购与招标中心党支部组织召开了接受巡察专题动员会,部门全体人员参加了会议,会议由支部书记杨锐主持。

会上,杨锐对学校党委第二轮巡察见面会提出的“高度重视,认真对待、积极支持”的迎察工作要求进行了传达,并通报了《中共乐山师范学院委员会巡察工作办法》《中共乐山师范学院委员会关于开展第二轮巡察工作的通知》《关于对国有资产管理处(采购与招标中心)进行巡察的通知》等主要精神,对本次巡察内容、工作方式、迎察要求、时间节点等作了说明,并就部门巡察筹备工作进行了安排。

刘宗泉副处长(副主任)结合学校要求,进一步强调了全体人员要提高政治站位,认真梳理各自工作,提前做好材料梳理和归类,实事求是对待本次巡察工作。

杨锐最后指出,全处人员要充分认识巡察工作的重要性和必要性。要积极配合巡察组开展工作,遵守工作纪律,不得干扰和扰乱巡察组工作秩序。要将接受巡察工作和做好本职工作相结合,做到“两不误”。

上一条:支部召开党员大会选举产生新一届支部委员会 下一条:国有资产管理处、采购与招标中心党支部召开9月组织生活会

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887