首页 > 支部党建 > 正文

国有资产管理处、采购与招标中心党支部召开9月组织生活会

作者:刘诗宇   发布时间:2019-09-20 15:36:00   来源:    阅读:

9月19日下午,国有资产管理处、采购与招标中心党支部召开组织生活会,会议由党支部书记杨锐主持。

首先,全体人员共同观看视频短片《习近平总书记与人民教师在一起》,深感作为教师的责任之重大、使命之光荣。纷纷表示争当“四有好老师”。随后,大家共同学习了习近平致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信。在学习新修订的《中国共产党问责条例》时,杨锐结合中央纪委国家监委法规室邹开红主任撰写的《以严肃规范问责推动党的十九大战略部署贯彻落实》的解读文章,从出台的背景意义、主要内容和精神介绍了新修订的《条例》,并要求大家认真领会《条例》精神,进一步优化工作,提高工作质量。最后,杨锐向大家通报了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会的相关情况和学校党委部署的支部选举工作准备的情况。

上一条:国有资产管理处采购与招标中心党支部召开接受巡察专题会

关闭

乐山师范学院后勤与国有资产管理处版权所有   管理员登录      旧版采购与招标中心

电话:资产、房屋管理 2276046     土地、后勤、计生、节能管理 2276079      监督电话:2276579、2276887